<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>
<channel>
	<title>正式な美容効果時間笛名人備考体力。 へのコメント</title>
	<atom:link href="http://www.sai-sai.org/2009/09/26/%e6%ad%a3%e5%bc%8f%e3%81%aa%e7%be%8e%e5%ae%b9%e5%8a%b9%e6%9e%9c%e6%99%82%e9%96%93%e7%ac%9b%e5%90%8d%e4%ba%ba%e5%82%99%e8%80%83%e4%bd%93%e5%8a%9b%e3%80%82/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.sai-sai.org/2009/09/26/%e6%ad%a3%e5%bc%8f%e3%81%aa%e7%be%8e%e5%ae%b9%e5%8a%b9%e6%9e%9c%e6%99%82%e9%96%93%e7%ac%9b%e5%90%8d%e4%ba%ba%e5%82%99%e8%80%83%e4%bd%93%e5%8a%9b%e3%80%82/</link>
	<description>シアバターは主にアフリカ原産の植物性の油脂です。アフリカの人たちはシアバターを大切に日焼け止めに使っています。日本では保湿に使用されていますが、非常に貴重な油脂で高価なものとなっています。</description>
	<pubDate>Thu, 09 Sep 2010 08:04:39 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.6.3</generator>
	</channel>
</rss>
